Ontem aproveitei para chorar horrores com a vida adulta fazer uma geleia de cebola com vinagre balsâmico. É trampo? É. Mas fica uma delícia.

Em alguns lugares, você acha cebola picada já congelada, por um preço decente. Aí é uma baita mão na roda, mas infelizmente, não tenho essa sorte, então pico tudo na mão mesmo. Pelo menos, já que é pra sofrer chorando, já faz logo uma leva grande né?

Além dos usos convencionais (botar em cima das carnes), é bastante versátil para usar nas receitas, seja como parte de molhos ou incorporada na receita mesmo.

  • Average6159
    link
    fedilink
    English
    arrow-up
    2
    ·
    9 months ago

    bem interessante, encontrei algumas receitas, mas que usam vinho invés de vinagre.

    O processo seria o mesmo?

    • AlehCemyOPM
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      9 months ago

      Eu posso postar a receita, só vai ter que esperar algumas horinhas porque tô longe do pc.

      Mas acredito que seja sim.